Да, да, именно так. И что с этим делать? А, ну да, сейчас поясню о чем речь.
Вчера встречаю соседа-приятеля-рыбака и задаю ему вопрос, куда его машинка подевалась со стоянки. А он мне: "да вон она стоит". А стоит там Патриот новенький свежекупленный. Ну залезли мы в него и разговорились. Сперва, конечно, я вокруг походил, пальцем в железо потыкал - броневик, бля, ничего нигде не проминается, все массивное, "на века сделанное". Ну а дальше вопросы-расспросы. Оказывается куплен за 780 тысяч со всеми возможными допами в максимальной комплектации, с какими-то уже установленными дифференциалами на переднем мосту, подножками-антикорами-жопогрейками. А теперь шок - расход 7 литров при обкатке по городу. Я соседу говорю - врёшь, меньше 15 не может быть. Оказывается может. Движок - турбодизель 120 лошадей. И вот этот танк, не ломающийся в общем-то, стоит 780, а сраный Ларгус, который пальцем можно проткнуть - 510... Я просто завис, как говорят наши компьютерщики и на меня набросилась огромная жаба, схватила и начала душить...
Ведь на этом танке можно проехать куда и когда угодно, он не ломается, экономичен до безобразия, но... для такси он не годится в Москве, разве что зажравшихся пьяных буржуев на рыбалку-охоту возить. Но таких еще найти надо, да у них и у самих все есть.
И вот чего теперь делать???