На Шкоде похоже накрылась кнопка аварийки, из-за неё не работают указатели поворотов, тут так удачно совпало с тем, что в воскресение к нам в город с Уфы пригнали Антилопу ! )
Тойота Королла 1989 года выпуска с честным правым рулём

и поскольку в тоже воскресенье мне торжественно передали ключи от этой тойоты для перегона оной в Самару,

я не стал заморачиваться с поиском неисправности в шкоде, а поехал на тойоте по излюбленным местам )))

а это традиционная фотка у бензоколонки:

и не менее традиционная фотка у камня:

девушка только не та и берёзка поредела, но ракурс более-менее похож

Дети в деревне порадовали - юные джиперы ))

Из впечатлений о тойоте - мегамягкая и практически бесшумная машина на любом покрытии, на грейдере правда сверчки дали о себе знать, но для такого возраста - простительно, АКПП в пробках скорее плюс, да и к прулю быстро адаптировался, на трассе правда подсказывали когда можно обгонять, а когда не стоит

кондёр есть, но не работает, и минус к этому - левое переднее стекло тоже не опускалось... если завтра со шкодой не решу, то придётся чинить подъемник ))
А вообще прикольно ездить по своему городу с чужим регионом на номере, как-то все более лояльно относятся, пропускают, большой палец показывают ))
Если будет желание встретить Антилопу в Москве, посмотреть на мой автограф на капоте - напишу когда и где столичные дромовцы встречать её будут

Р.S. за фотку не пинать ! на мелкой не видно ))