На просторах интернета нашёл русофобские высказывания русской пенсионерки.
Привожу здесь в сокращении.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
В этом году будет восемь лет как я зарегистрировалась в ЖЖ
Я тогда еще думала, что мы - народ.
Я была уверена, что мы, русские, народ. Причем - великий народ.
Вот дурында!
Несколько лет понадобилось, чтобы понять, что в россии нет народа. Есть население, жалкое племя рабов и холуев.
Время не прошло для меня даром.
События в Украине, ДНР. ЛНР, Крым сыграли роль лакмусовой бумажки в выявлении сущности русской души.
Мы как-будто прошли через духовный рентген, который безжалостно и честно показал, что русская душа не такая уж добрая.
Множество людей, которых я считала честными и порядочными, под этим безжалостным рентгеном вдруг открыли гноящиеся язвы зависти, гордыни, агрессивности, ненависти ко всему миру.
"Крым наш!" - ликовали воинственные идиоты, не замечая, что все страны вокруг в шоке от наглого попрания международных соглашений.
Поддержание и финансирование мертвечины днр и лнр, потом война в Сирии, с кем, против кого, за что...
К прошлому году наконец мне удалось понять, что в россии власть, во главе с путиным, вся его олигархическая банда живут сами по себе, а население - само по себе..
Бешеная , разнузданная пропаганда, лишающая население последнего здравомыслия и способности оценивать происходящее, нагнетание истеричного патриотизма, все это превращает людей в злобных скотов, в стадо, покорное любимому фюреру.Стадо с трудом выживает на нищенские доходы, но считает фюрера великим вождем.
Замороченные мозги рабов даже не воспринимают информацию о том, что сказочно богатые негодяи во власти не собираются заботиться о благосостоянии населения, негодяи и мерзавцы озабочены только своими шкурными интересами. И больше ничем.
Санкции будут бить по населению, олигархов будут спасать за счет поборов с населения, смерть будет косить простых людей, будущего не будет у простых людей.
Преступная банда, грабящая россию, пострадает меньше всего.
Они спасут свои жопы на западе, который публично обсирают перед нищебродами.https://sanna2010.livejournal.com/8665744.html