Немного фоток с очередного межклубного сборища москвичеводов.
В этом году я вопреки традиции приехал не пешком, а на пекапе (правда, пикап помыть не удосужился, за что мне подзатыльнег

)
Народу было немного, в основном молодёжь, старая гвардия в этом году как-то не особо активно посещала мероприятие (хотя далеко не все посетившие попались в мой объектив)
Князья, дуэты, тусовка... тов. Джигурда был почему-то без луазега (видимо, по политическим мотивам постеснялся приехать на западэнском жыпе

)

Хотя без вражеской техники всё же не обошлось

Однако обычный с виду красный запорожецъ на самом деле оказался замаскированным СВРом

Налицо подготовка крававых путенских наймитов к вторжению в гордую та нэзалэжнюю дэржаву!111

Даже маскировка предусмотрена!

Большинство авто профильной марки - явно азлыкотимовские, с обвесами-колёсами-турбинкаме-картинкаме...

На их фоне даже аццкий Москвичъ тов. Серджио на 17 дицках смотрится строго и целомудренно

В этом году было на удивление много классики (408-412-2140), большинство в весьма вкусном состоянии

Нисцаномосквичъ

-Хахлы в деревне есть?

-Ні, хлопче, ніколи цих хохлів не бачили

Казалось бы, ничто не выдавало тайного агента свидомитов... кроме бутылки Оболони в руке и техпаспорта на запорожецъ последней модели в кармане...

Ну и напоследок - пара ночных фото (в районе 12 ночи)
С капота пикапа

И с будки его же

В общем, всех пришедших был рад видеть

Непришедшим - низачот, порицание и выговор по партейной линии