Потихонечку начну атчот о нашей четвёртой летней клубной встрече (в составе этого клуба).
Первая была в Кубинке с продолжением на карьере у деревни Х., вторая - в Белёве, третья - в Мещёре, в Окском заповеднике. Теперь мы решили собраться на одном из озёр в окрестностях Торопца.
Поскольку приехал я позже всех, фоток со стоянки у меня немного.
Вид со стоянки на озеро. Разумеется, культовый зелёный умывальник сразу занял своё законное

Наш легкомоторный навеснотранцевый флот

Тент от тов. Скорпа всё же пригодился, хотя сильных дождей не было

С помощью теслопилы (не, ну бензинка тоже помогала

) были напилены дрова

И приготовлены "шведские спички", на одной из которых зачем-то кипятится пиво

Ограниченный контингент москвичеводов под чутким руководством одминистрацеи тренируеццо отстреливать низкопоклонцев перед Западом, вредителей, либералов и прочих румынских шпиёнов.

Ввиду отсутствия тов. МГ32 его функцию частично исполняют комары

Ишшо один представитель местной фауны

Попытка выхода на глисс...
Блин, опять аккум в фотике садитсо

Ишшо попытка выхода на глисс

Ну как же без нафигатора

С рыбами было чота как-то не очень. Павлег с ООНом поймали какого-то окунишку грамм на 50.
Но в последний день погода распогодилась и я таки затроллил парочку условно съедобных экземпляров

Экземпляры были отпущены в родную стихию под подписку о невыплыве и с указанием усердно питаться, чтобы через год-другой порадовать Пашу

Едем на экскурсию в Торопец

Город, как и все города Тверской области, старинный, тихий и милый, но довольно запущенный и безденежный
Причём началось это безденежье даже не 25 лет назад, а намного раньше

Местный рынок, прошлись по нему экскурсией и кой-чего купили

Река Торопа, за ней краеведческий музей. Утки, увидев людей в камуфляже, на всякий случай отплывают подальше от берега.

Вид с другой стороны

Идём в музей

Здание старинное и красивое, но реставрацией и не пахнет

В музее.
Древний Торопец располагался на острове, шоб враги не достали

Цивилизованные европейцы таки достали, но ненадолго