Автор Тема: Nunc est bibendum! (плюс ДРАНИКИ!)  (Прочитано 6612 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tapik

  • Участник
  • *****
  • Сообщений: 2360
  • Репутация: +15/-0
Re: Nunc est bibendum!
« Ответ #30 : 08 Февраль 2014, 16:35:11 »
Вариация два:
Vkontakte Twitter Facebook Addthis

Оффлайн P846

  • Участник
  • *****
  • Сообщений: 3028
  • Репутация: +11/-0
Re: Nunc est bibendum!
« Ответ #31 : 08 Февраль 2014, 20:24:45 »
Змий-искуситель...
Рассказывай, как-чего-из-чего... :)
Vkontakte Twitter Facebook Addthis

Оффлайн Dinna

  • Участник
  • *****
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Город: Киев
  • Настоящее имя: Мила
Re: Nunc est bibendum! (плюс ДРАНИКИ!)
« Ответ #32 : 14 Октябрь 2020, 16:22:52 »
Как приготовить соус болоньезе.

Соус "Болоньезе"

Один из самых популярных соусов итальянской кухни - подходит к любому гарниру, получается насыщенным и сытным.
Продукты
Фарш мясной - 500 г
Лук - 1 средний
Помидор - 1 средний
Мука - 0,5 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Молоко - 50 мл
Сыр твёрдый - 50 г
Соль
Специи (базилик и т.п.)
Масло растительное

Фарш разморозить, лук и помидор нарезать.
Лук с мясом обжарить, убавить огонь на средний.
Добавить муку, перемешать.
Добавить помидор и томатную пасту, перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Я добавляла обязательно базилик.
Добавить чеснок. Потушить минут 10.
Сыр натереть на средней тёрке.
Добавить в фарш молоко и сыр, убавить огонь на минимум. Оставить тушиться минут на 15-20.
Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Vkontakte Twitter Facebook Addthis